• ru

Стрельба

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
ДИСЦИПЛИНЫ МФСС
РАЗРЕШЕНИЯ И ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА:
По прибытии в аэропорты Ларнаки или Пафоса спортсмены, не имеющие «Европейское свидетельство об огнестрельном оружии» (‘European Firearms Certificate’), должны предоставить на таможне заполненную официальную форму, чтобы получить временное разрешение. Спортсмены, имеющие «Европейское свидетельство об огнестрельном оружии», должны представить свой сертификат на таможне (красный коридор) и просто проверить серийные номера оружия. Временные разрешения на перевоз оружия или свидетельство должны быть представлены таможне в специальной багажной комнате аэропорта после прохождения регистрации перед вылетом.
ВАЖНО для всех участников:
на Кипр запрещено ввозить 12G Auto or Semi- Auto. Спортсмены, которые намерены взять этот вид оружия для использования на соревнованиях, должны связаться с Федерацией стрелкового спорта Кипра по меньшей мере за месяц до прибытия, чтобы получить специальное разрешение. Должны быть представлены следующие документы:
a) копия паспорта
b) копия «Европейского свидетельства об огнестрельном оружии» (если есть)
c) сведения о винтовке (изготовитель, модель и серийный номер);
d) личное письмо, адресованное Полиции Кипра с просьбой выдачи разрешения на временный ввоз оружия для участие в соревновании
e) письмо клуба (или национальной федерации), удостоверяющее членство заявителя в клубе и его регистрационный номер. Таможенные органы позволяют всем спортсменам перевозить необходимые боеприпасы, которые будут использоваться на соревнованиях. Местные и импортные патроны (VICTORY, OLYMPIA, RC, CLEVER и др.) будут доступны для продажи на стрельбище примерно за 5,50 € — 10,00 евро за коробку по 25 штук.
ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ Хранение оружия и боеприпасов будет доступно на стрельбище. Полиция разрешает всем участникам, имеющим временное разрешение на ввоз оружия или «Европейское свидетельство об огнестрельном оружии», носить оружие с собой или хранить их в гостиничном номере или месте проживания во время их пребывания на Кипре.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.